トップページ
>
お知らせ一覧
> 会席料理の献立のご紹介(12/7更新)
会席料理の献立のご紹介(12/7更新)
2023/12/07(木)
地場の旬の食材を使い、一品一品こころを込めておつくりしております。
からだに優しく、旅籠ならではの季節感じる逸品をお愉しみください。
特別室(永井宿・大笹宿)にご宿泊のお客様には、通常の料理に上質な食材を加えて、
より豪華なご夕食をご用意いたします。
下記の献立は一例となります。
季節、仕入れ状況により内容が変わることがありますので、予めご了承ください。
■深山のかやぶき会席 献立一例■(冬)
食前酒 新潟県旧朝日村産山葡萄酒
前 菜 旬の七種盛り
公魚何番漬け めかぶ むかご
くるみ豆腐 百合根袱紗
鱒小袖稲荷 九十つと揚げ
御 椀 白木耳海老真丈 梅麩 芽葱 柚子
造 里 鮪 箱島鱒 真鯛 あしらい一式
御凌ぎ 粒蕎麦とろろ餡
焼 物 鰤柚庵焼
中 皿 上州牛 三元豚 陶板焼き
白葱 椎茸 ぱぷりか
煮 物 蓮根まんじゅう 小松菜 辛子葛餡
食 事 生蕎麦
水 物 りんご 蒟蒻餅抹茶あん
プランのご予約は下記からどうぞ
【公式HPベストプライス】深山のかやぶき会席 スタンダードプラン
■深山の囲炉裏会席■(冬)
食前酒 新潟県旧朝日村産山葡萄酒
前 菜 旬の七種盛り
公魚何番漬け めかぶ むかご
くるみ豆腐 百合根袱紗
鱒小袖稲荷 九十つと揚げ
御 椀 白木耳海老真丈 梅麩 芽葱 柚子
造 里 鮪 箱島鱒 真鯛 あしらい一式
焼 物 群馬県産山女魚塩焼
籠盛り 上州牛 赤城鶏 麦豚ふらんく
真菰筍 ぱぷりか さつまいも 椎茸
蕎麦味噌焼おにぎり
煮 物 蓮根まんじゅう 小松菜 辛子葛餡
食 事 薬膳鍋 うどん
水 物 りんご 蒟蒻餅抹茶あん
プランのご予約は下記からどうぞ
ご自身で焼いて愉しむ!セルフ囲炉裏会席プラン
----------------------------------------------------------
季節のお知らせやイベントの最新情報はSNSでも配信しています。
是非、ご覧ください!フォロー・いいね!もお待ちしています!
■フェイスブック:
https://www.facebook.com/hatago.ryokan
■ツイッター:
https://twitter.com/y_hatago
■インスタグラム:
https://www.instagram.com/kayabuki_hatago
■YouTube:
https://www.youtube.com/@yakushi-hatago2422
■TikTok:
https://www.tiktok.com/@yakushi_hatago2422
<<戻る